Четвертый международный мастер-класс по новой кинологии: Анне Лилл Квам, Москва, 2014

тренер Анне Лилл Квам (Норвегия)

Мастер-классы тренера собак Анне Лилл Квам (Норвегия) 6, 7 и 8 августа 2014 в Москве. Основные темы: коммуникация собак, породные особенности, этапы развития, решение проблем поведения и другие.

Время проведения

6, 7 и 8 августа 2014 года. Ежедневно с 9.30 до 17.00

Место проведения

Москва, адрес Барабанный пер., д.4, стр.6, «Тренинг-центр Синтон».

Как добраться?

Пешком: от м. Электрозаводская 5 минут пешком. Выход из метро один, по подземному переходу перейти на другую сторону Большой Семеновской улицы. После подземного перехода - направо по Б. Семеновской, затем налево по Медовому переулку. После дома №3 по Медовому переулку, следующее симпатичное бежевое 4-х этажное здание — это Синтон. Номер на доме не указан, ориентируйтесь на вывеску «Тренинг-центр Синтон» — напротив дома 8 по Медовому переулку.

На машине: проще всего найти на карте или по навигатору Медовый пер., д.8. Синтон — прямо напротив через дорогу.

Схема проезда тут.

Вход со стороны Медового переулка.

Тренер Анне Лилл Квам

тренер Анне Лилл Квам (Норвегия)

Обучение проводит тренер международной школы International Dog Trainer School Анне Лилл Квам (Норвегия). Анне Лилл — ученица Тюрид Ругос. На протяжении нескольких лет Анне Лилл обучала поисковых собак в Анголе, вела свою собственную школу собак в Норвегии. Последние 15 лет Анне Лилл обучает тренеров по Новой Кинологии во многих странах Европы и в США. За последние годы Анне Лилл два раза посетила Россию с семинарами — в 2010 и 2012 годах, — которые произвели огромное впечатление как на владельцев собак, так и на тренеров.

Анне Лилл — автор книги Королевство Запахов. Поисковая работа для профессионалов и любителей. Анне Лилл является совершенно особенным тренером. Ее кинологические знания основаны на глубоком знании современной биологии. Поэтому Анне Лилл, в отличие от многих других тренеров, использует Новую Кинологию в полном объеме, без предрассудков и «белых пятен». Благодаря своему педагогическому таланту, Анне Лилл сумела создать эффективную систему обучения тренеров.

Основные темы

  • Коммуникация собак
  • Породные особенности
  • Этапы развития
  • Решение проблем поведения
  • другие темы

В программе занятий возможны изменения!

Участники

Принять участие могут владельцы и любители собак, интересующиеся новой кинологией. Иметь предварительные знания не обязательно.

Число участников ограничено (см. примечания).

Участники с собаками

  • Участие собак возможно только после предварительной договоренности с организаторами семинара.
  • К участию допускаются хорошо социализированные, стрессоустойчивые собаки, способные выдержать обстановку семинара.
  • К участию категорически не допускаются собаки, прошедшие ИПО.
  • Просим участников с собаками заботливо организовать место собаки во время семинара, чтобы собаке было приятно находиться с нами. Это значит, что во время семинара ей понадобятся подстилка и/или переноска, миска с питьем, игрушка, лакомства.

Дополнительно

Семинар проводится в рамках курса тренеров по новой кинологии и представляет собой часть (3 дня) второго блока обучения. Мы организовали материал так, чтобы участники семинара получили полное представление о конкретных темах.

Стоимость и оплата

Стоимость: 320 евро, примерно 16000 руб. Оплату можно производить в рублях по курсу рубля на день оплаты.

Предоплата: 7000 руб.

Способы оплаты

Регистрация на мастер-классы

Регистрация по email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратите внимание!

Мы приглашаем только 25 участников. Это связано с тем, что нам важно обеспечить комфортную обстановку для собак, а также высокую эффективность практической отработки, поэтому принять всех желающих мы, к сожалению, не сможем. Если вы уже приняли решение об участии, мы рекомендуем вам сразу записаться и внести предоплату 7000 рублей. После того, как вы внесете регистрационный взнос (предоплату), мы бронируем для вас место в группе.

Возможны изменения!